Болезнь отнимает силу

Болезнь отнимет силу,
Энергия на нуле.
Болезнь лечить голодом нужно
И жидкости больше пить.

Промыть чтобы все каналы
От пищи, что там лежит,
Чтоб чистыми все они стали,
Тяжёлую пищу не есть.

Но наше невежество в этом
Всё  делает наоборот
И мясом трамбуют желудок,
Считая, что силу даёт.

Но сам организм отторгает,
Не хочет тот суррогат,
Ему бы воды побольше,
Да фрукты, компоты из них.

Чтоб жидкость сменить
В организме, микробы,
Чтоб выгнать из них.
Быть наблюдательным в жизни
Для всех настала пора.


Рецензии