Весеннее
Всё громче трели ранних птиц,
Вдохнём и выдохнем "не поздно...",
Хоть мы в игре формата "блиц".
Добавим в краски блёсток страсти,
Оттенков веры и огня,
Когда опустим кончик кисти
В палитру завтрашнего дня.
2023 г.
Свидетельство о публикации №124031702846