о рукотворной женской красе

                Чего ж ты страшная такая - такая страшная?
                И не накрашенная страшная и накрашенная?
                Строки из песни

                Выкрасить и выбросить
                присловье

 О сколько нам певичек чудных -
 подтянутых в буквальном смысле! -
 готовит неуемная гордыня!

  Иллюстрация Васи Ложкина


Рецензии