Рубои 871 Алишери Киёма

Киём, что Рамадан таджики называют Рамазон?
Хайём, наверно, месяц днём вдыхаешь лишь озон?
Киём, и днём уже не выйдешь полуголым на газон?
Хайём, коль в мае Рамазон, то даже не поёт Кабзон!


Рецензии