Я умру как воин!

Что вы ? Это просто детскость
Хобби, куча слов, игра
У ребят,что по соседству
Научился я сперва

Кубики слагать в слова
Потом даже фразы
Но стеснялся я сперва
Будто бы заразный.

Жизнь заставила учить
С иксами предметы
Увлекательны, мой друг
Пируэты эти

Я мечтал поплыть по небу
Вместе с птичьей стаей
Но поднялся ветер вдруг
Я ж не знал, оставил..

И полезности в другом
Находил , работал
Не желал  я и того
Чтоб в чужбину топать

Вот теперь язык учу
Интересно даже
А зачем, я промолчу
Все равно ведь смажу

И пришлось лингвистом стать
Но всего немножко
Чтоб быстрей язык понять
Трудно, осторожно.

Кое-что успел заметить
Может , это спорно
Может быть , что мне ответят
Взгляд пока задорный

Я сдаваться не привык !
Предков я достоин
Иль достигну иль помру
Но помру как воин !


Рецензии