Родная, слышишь сердце часто бьётся

Родная, слышишь сердце часто бьётся,
Трепещет от нечаянной любви,
В вечерней дымке змейка скрытно вьётся
Свиданий наших, солнечной тропы.

Мосток-попутчик к месту встреч уводит,
Звучат в тенистой роще голоса,
За новым днём светило вдаль уходит,
Окрасив светом алым небеса.

Трава вокруг особенно приятна,
Дурманит, сладким запахом пьянит,
На ней твоя сорочка страстью смята,
И пряный воздух чуточку горчит.

Над нами небо звёздное сверкает,
Блестят от счастья ясные глаза,
Луна с улыбкой праздною взирает,
Куда не взглянешь всюду чудеса.


Рецензии