Ты- не герой!
Таких в стране навалом.
Быть может, даже просто пшик
А, значит, что попало
Хоть хорохоришься порой.
И грудь все выставляешь.
Но, все равно, Ты- звук пустой.
И это сам ты знаешь.
Но, все равно, в глазах людей,
Охота слыть- быть мачо.
Мир полон разных новостей.
И все. А как иначе?
Охота, чтоб честной народ,
Тобой всегда гордился
Чтоб у тебя был огород.
И чтоб ты в нем возился.
Не Мерседес был, так Москвич!
И лодка в море с Вихрем.
Чтоб мог народу бросить клич,
На языке, на ихнем.
Но Ты- безлапотный мужик.
И рожею не вышел.
Да и давно уже старик.
Хоть дел и выше крыши.
Машины нет. Жена ушла.
И разбежались дети.
Жизнь и сама с ума сошла.
А всюду бродят черти.
Так что, грудь зря не выставляй.
А с пенсии напейся.
Тебя, быть может, пустят в Рай?
Но лучше не надейся.
Свидетельство о публикации №124031702778
- Запрос у них иначе...
Баб столько нынче "озорных",
Коль нет? То, знай, поплачешь...
С улыбкой и теплом души, Ольга.
Олечка Макарова 18.03.2024 15:42 Заявить о нарушении