Шестнадцатое марта день цветных карандашей

Весенний день весь в солнечных лучах.
Это спонтанностей и радости день.
Цветные карандаши в моих руках,
Рисуют мир, весёлый и яркий, как сирень.

В окне, и на душе сегодня праздник,
Спонтанный, светлый и неожиданный.
Цветные карандаши – мечты фонарик,
Который может высветить миг восхитительный.

День шестнадцатого марта всех зовёт
Творить, смеяться, и жить без оглядки.
Как карандаш по листку совершает полёт,
В детство душа, лишь стоит за тетрадку

Взяться и что-нибудь в ней нарисовать,
Мечты, фантазии или сновидения.
Когда взрослеем, мы начинаем забывать,
Какое рисование всё же наслаждение.
16.03.2024


Рецензии