Про оплоты и устои
Я услыхал тут новости по телеку,
Ребята, это просто полный шок!
Буквально всё, во что мы свято верили,
Учёные смололи в порошок!
«Не есть после шести» –враньё конкретное!
В последствиях и язва, и гастрит!
«Нитраты» , блин, теперь совсем не вредные,
Они нормализуют аппетит!
«Таблетки витаминов» – бесполезные,
Уж лучше просто свежая трава!
А те, кто «алкоголями» не брезгуют
Поздоровее трезвых раза в два!
И всё, что раньше пили мы и кушали
Несёт в себе беду и катаклизм,
И даже часто пользоваться душами
Ну очень разрушает организм.
Как жить?! Народ в устоях сомневается –
Бессмысленно «пить воду», «ЗОЖ» - фигня!
От шоколада – попа НЕ СЛИПАЕТСЯ!
Всё в голове смешалось у меня…
И лишь коньяк пока ещё по-прежнему
Сосуды расширяет у людей,
Склоняет к настроенью безмятежному,
Способствует течению кровей…
Учёные всё нагоняют жути нам,
Один коньяк устой нам и оплот!
Вот потому его, почти как Путина,
И ценит весь сознательный народ!
Свидетельство о публикации №124031702762
Новых удач!
С уважением и теплом, Светлана
Света Горецкая 17.03.2024 23:15 Заявить о нарушении