dankbar sein
weil du mit mir bist
doch ich bin hier ohne dich
wenn ich dich neu vermiss'
bist du real? bist du Phantom?
vielleicht ein Traum von mir
die Zahlen auf dem Handy wohl
noch mal spiel' ich ein Spiel
ich glaub' ich muss dir dankbar sein
fuer alles was ich hab'
fuer alles was du geb'n kannst
wenn du noch an mich glaubst
doch es ist kein
kein Liebeslied
ich weiss
du mich
niemals
ich glaub' ich muss dir dankbar sein
wenn du mich je verlaesst
17, Maerz
2024
Свидетельство о публикации №124031702752