Мизинец и Ухо

    (замечтательно)


Милка,
  душу рви;
Милка,
  ври и ври.

Неслучайность
  быть
  неслучаемой

В эту Ночь
  Любви,
В этот день
  Любви
В эту Жизнь
  Любви
  нескончаемой...

=
В.К.-У.
=


Рецензии