Я нищ умом и разумом...

Я нищ умом и разумом!
Я скиталец по заброшкам,
Старым...
Духовно раненным!

Я зверь, после пяти бутылок водки...
Всё говно кроме мочи!
Я спать, всему вопреки...
Обоссусь в дикой ночи.

Пять бутылок в попке
– Выньте свои пробки!
От шампанского и пиво...
Я застрял на дорогах, жопки!

В мире говна и застоев...
Всё тлен, гори мой кал!
От адских поцелуев...
КАЛдовство повсюду, канал!

В космос...
Связь с природой!
Сожгу все мосты;
Нет постой,
– Не надо!

Это засуха и всё застой...
После пьянки.
– Нет гулянки! Ой...
Погорячился, что-то, сосунки!

Пошли вон, отсюда – сюда!
Мои голоса, сынульки...
Кто-кто, если не вы; да?
Подадите воды, мои котики!

Я нищ умом и разумом...
Пукнешь мне во фрактал?
Шаурмы напитаюсь, ароматом!
Хоть, одна радость! Достали...

Кишки сосать мне кровь,
Вампиры...
Всех бы убил, любовью!
Да вот, больной, одни игры;

Разума!
Довели до чистого сияние,
Печени...
Изумрудного панциря, черепахи!
Что пробили маги:
 пяти бутылок водки!
Своей они маной...
Залили всё, сучки...


Рецензии