Авито-2

Потребно здоровью дражЕ из ревита?
Авито.
Подругу решил задарить, что сердита?
Авито.
Ребус решить, как причёска завита?
Авито.
Как время потратив, убить паразита?
Авито.
Узнать наконец, где собака зарыта?
Авито.
Что приобресть, чтобы стать как элита,
Которая лоском и златом залита?
Авито.
Подобрать мерседес, который как вито?
Авито.


Рецензии