Синь льется в снежную купель..

Весна умножит вновь грехи,
В душе желаниям-темница.
Я выплеснул на лист стихи,
Чтобы сомненьм поделится.

Боюсь я слабости теперь,
Когда так небо акварельно,
Синь льется в снежную купель,
Для чувств и мыслей омовенья.

Коварно небо строит мост,
Между людьми от сердца к сердцу.
Противник чувств Великий пост,
Где плоть не может разговеться.

Смеётся сводница-весна,
Природа-матушка всесильна.
Любовь проснувшись ото сна,
Дань соберёт свою обильно.


Рецензии