Я так ум свой развиваю
Для меня это- подспорье,
Развивать свой ум потом,
Всем поможет стихотвОрье
Стих от скуки нас избавит,
И добавит огонька,
Чтобы дивные словечки,
Поддавали уголька
Стих иль проза - уж не важно,
Как мы будем развивать,
Свой талант и ум внезапно,
Сможет он от нас отстать
Каждый день, как упражненье,
Я печатаю стихи,
Всем назло, для настроенья,
Побеждаю так тоску
Свидетельство о публикации №124031702714
Елена, очень понравилось!!!
С теплом и улыбкой,
Крэйзи Ли 21.03.2024 22:36 Заявить о нарушении