Прощенное воскресенье

Простите меня коль обидела Вас
Душой не согрела в тревожный тот час
Слезу не смахнула, когда тяжело
Обнять не смогла, когда нужно тепло

Простите, что сердце порой каменеет
Не видит, не слышит и будто болеет
Не внемлет ни стону, ни крику ни боли
А только в себя устремляет все взоры

Хорошее,  что иногда забываю
Обиды, что так тяготят и пылают
За это за всё я прощения прошу
У Господа милости к нам я молю!


Рецензии