Уходит...

Я снова ночь в тревоге коротаю,
Дрожу как лист осенний на ветру,
За ниточку твою я жизнь хватаю,
Не я её однажды оборву.

Всё меньше тебя рядом ощущаю,
Всё чаще ты приходишь в мои сны,
Всё больше я по прошлому гуляю,
Где были в мире только я и ты.

Мы молоды, глаза горят отвагой,
Любые испытания по плечу,
На радости, судьба была нам скрягой,
О горестях я лучше промолчу.

Твоя душа всё дальше улетает,
Слова застряли между двух миров,
О чём спросить ? Моя душа не знает,
Что рассказать ? Ты слушать не готов.

Мы помолчим, присядем на дорожку,
Тебя я провожаю в вечный путь,
Жить без тебя привыкну понемножку,
Мне б только сил найти, чтоб крыльями взмахнуть.
16 03 2024


Рецензии