Прости меня..

Ты самая прекрасная на свете,
прости меня за то что я не твой.
Не от моей любви родились дети,
 за то что жизнь связал свою с другой.

 За одиночество холодными ночами,
за встречу запоздалую прости.
За тоску умытую слезами,
за твои разбитые мечты.

Прости меня за дерзкие признания,
за страсти неподвластные годам.
Моё робкое, пьянящее дыхание,
все розы положу к твоим ногам.

Наша встреча с тобой неслучайна,
 крепко-накрепко судьбы сплелись.
 Ты моя сокровенная тайна,
мы в жизни не раз обожглись.

 Меня небо тобой наградило,
когда я стоял на краю.
Ты любовью  меня окрылила,
подарила вторую весну.


Рецензии