Радость старикам
где когда-то жил Наполеон! Работает.
Ни жалуется.Вот забыл какая у него
специальность. Писал в письме.
ПРОБЗДЮСЕР, ПРОПЕРДЮСЕР...
Короче что-то важное.
Обещал с женой приехать летом.
Да ни на Победе!Ни на Москвиче!
Ни на Волге!Ни на Жигулях! А на
французской иномарке ПИЖОпе!
Бабка всплеснула руками.
Ну! Надо же!Да на него и не подумаешь,
что он русский!
Свидетельство о публикации №124031702624