Вдыхая весну
с весной, я учусь дышать…
Пусть сердце мое в заплатках,
так хочется, вновь летать.
И перелетною птицей...
взметнуться в небесную синь,
Чтоб новою стать страницей,
без горестей лютых зим.
Весенние буквы мимозой,
раскрасят былую печаль
И все, что сидело занозой,
растает, как снега вуаль…
Окна свои на распашку,
открою и стану мечтать…
И новое счастье взатяжку,
с весною я буду вдыхать.
Свидетельство о публикации №124031702607