О выборах Президента. Совпадение моментов

Мы выбираем ныне Путина
На срок какой? Уж мне не вспомнить...
С дороги этой не свернуть ему,
Тут можно козни зря не строить.

Мы выбираем Президента,
Опять страной он будет править,
И никакие дессиденты
Не смогут этого исправить.

Мы выбираем ныне Путина,
Ведь нет тому альтернативы,
Своей стране судьба служить ему,
Прекрасней нету перспективы.

Мы выбираем Президента,
Который снова будет прежним...
Есть совпадение моментов -
Генсек ЦК Ильич, что Брежнев.


Картинка взята из интернета, автор мне не известен.


Рецензии