Прыгал Моня на приколе

Прыгал Моня на приколе
Не бери на понт родной
Если жизнь прошла в гандоне
Значит х*й не золотой
А куда кончать скажите
В море спермы где нырять
И за ширмой к афродитам
Дайте дяде заторчать


Рецензии