Любая революция это путь к инволюции
Сравнима с гражданской войной.
Два клана в пути столкнулись
Борьба между ними идёт.
В семнадцатом это всё было
И сколько погибло людей.
А те кто борьбу вёл за правду
Семьёй заезжали все в Кремль.
С горшками, постелью, кастрюлей
И Кремль превратили в свой дом.
Ведь было всё это было.
Власть это дело такое
Она сносит крышу всем.
Свидетельство о публикации №124031702551