Волшебство
творит волшебство.
Взяв волшебную палочку
в руки -лучи.
Превращает серый утренний мир.
В зачарованное королевство.
Будто в царстве, где сейчас
Сладко спит,
не разбуженная
Принцесса.
Все застыло , без движения,
Без суеты.
Даже ветер лёг у ног,
прирученной на время волчицей.
Все окрашено в розовых
и пастельных тонах.
Как любила когда то принцесса.
И на небе уже показался тот принц,
Что принцессу поцелуем разбудит.
Свидетельство о публикации №124031702547