Я дорожу душевной Тишиной

Я дорожу душевной Тишиной
С упорством просвещённого
невротика...
Своих чертей всегда ношу с собой
Проверенная, в общем-то методика...
У каждого бывает пустота
И блокировка чувств по умолчанию
( Не трогайте меня,  я щаз не та)
Опасно напряженье при касании...
Все понимают, что "шлея под хвост'
" Не с той ноги" "А может дурью мается"
Но когда дело... Ну совсем всерьёз
То  Ангел... Прилетает, занимается...
Прогонит всех чертей...
Движеньем: Кыш!

И скажет без сарказма...
С сожалением...

Ну что ты,
как потерянная мышь...
Родным нужна ты!
Всё!
С Выздоровлением!


Рецензии