Никогда ты не простишь

Никогда ты не простишь
Никогда не засмеешься
След твой медленно остыл
Больше ты не обернёшься

Я окликнула тебя
Что с того, ведь ты не слышишь
Только листьями играя,
Ветер дышит

Никогда ты не простишь
Ни обнимешь, не вернешься
Только крик моей души
В небо к Богу унесется


Рецензии