Утро в городе... промозглый фон...

Утро в городе...
промозглый фон...
за окном трамвай очумелый,
И кромсая в лохмотья сон,
Он несётся крикливый, смелый...

Кофе в зернах...
 Акценты дня...
Нервным импульсом -
в Подсознанье...

Вспоминаешь... Чего и Для...
Ты пришла в этот мир,  Созданье...
Ну а в зеркале... Вид  смурной...
Мутно  выглядит не эстетично...

И с душевною  простотой
Что-то гадкое  шепчет - лично...
Издевается, не щадит...
Отражаясь, мне корчит рожи...

А потом ещё пояснит,
На кого я с утра похожа...
Утро раннее...  Растеклось...
Всё отчётливее детальность

Хватит пялиться за стекло...
Утро... Сплин...
И пора - в Реальность...


Рецензии