Полустанки, полустанки

Полустанки, полустанки
Среди снега, льдин.
Сколько было разных станций,
Знает бог один.

Знает он, куда катился
Сказочный клубок.
По дороге притомился,
Побежать не смог.

Вот и я присяду в поле,
Отдохну чуть-чуть.
Раскидаю капли боли,
Дальше снова в путь.

Дальше снова по тропинке
В дальние края.
На пути все льдинки, льдинки,
Зря иду я, зря.

Зря отправилась в дорогу,
Посижу пока.
Снег растает понемногу,
Вскроется река.

Вот и радость снова будет
В сердце полыхать.
Жизнь из праздников и буден,
Божья благодать.


Рецензии