Твой Ангел с Тобою... Когда ты в пути..
Когда ты в пути...
И если ты выход
Не можешь найти...
Когда все мечты и
Стремления - в прах
И тот кто "Родней нет"
Окажется враг...
Когда собираешь
Себя по частям
Когда научился
Не верить словам
Когда нету сил
Все терпеть самому
С Тобою Твой Ангел...
Доверься Ему
Храни тебя Бог!
Остальное - Тебе:
Пути выбирать
И идти по Судьбе...
Свидетельство о публикации №124031702489