От мыслей кажется, распухла голова... Одно пройдёт

От мыслей кажется, распухла голова...
Одно пройдёт, другое накатило...
Уже не ждёшь от жизни волшебства
Тут... Просто жить... И чтобы сил хватило...

И то, что ты не псих уже не факт...
Так подозрительно спокоен, вежлив...
Ты будто бы потеряный башмак
 Вроде бы цел , но не шагать как прежде

И никакой ты не Сверхчеловек
И нет в тебе особого Секрета
Но точно знаешь, что расстает снег...
Твоя Весна наступит, твоё Лето...


Рецензии