Я шагаю

Я шагаю по тропинке,
Мне мешают паутинки.
Эти нити, серебринки,
Серебринки - невидимки,
Паучихи смастерили,
Все глаза мне засорили!

Сетки пауки плетут,
Мушек в них они найдут.
Сами в домиках сидят,
Кормят утром паучат.
Паутинки как пройти,
Что повисли на пути?

Я тихонько наклонюсь -
И под сеткой проберусь.
30.09.2015.


Рецензии