Женька
Женька, Женька, мой любимый человек
Я так скучаю без тебя, сынок
Ушёл ты в небо, Боженьке навстречу
Всему свой срок
Твой срок так рано наступил
И жизнь такая трудная была
Молю, чтоб Боженька тебя простил
Прощаю я
Свидетельство о публикации №124031702461