Прощёное Воскресенье
Пусть груз вины
Спадает с плеч тяжёлым камнем,
И луч надежды и любви
Пробьётся к нам сквозь мрак и ставни.
Простим друг друга же, друзья.
На Божий Суд уйдут суждения.
Я вас прошу простить меня,
Я вас прощаю!
В день Прощения!
М.
17.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124031702426