Рубои 870 Алишери Киёма

Умар ибн Абу РабийА, как Вам в газали появленье луноликой?
Киём, увидеть хоть лицо в хиджабе, стало радостью великой!
Умар ибн Абу Рабийа, Абу Нувас всех лесбиянок заколол бы пикой?
Киём, на луноликой бы увидел бурку — сам от страха б стал заикой!


Рецензии