Грозный гусак
На неё напали гуси,
Расшипелся злой гусак,
Шею выгнул словно шланг.
От гусей она сбежала,
И гуся она ругала,
Чем ему не угодила,
Просто мимо проходила.
Мама дочке объяснила,
Шея, крылья, - его сила,
Вёл гусят, гусынь, к пруду,
Охранял гусак семью.
Свидетельство о публикации №124031702410