Зачем Царя-то выбирать?

Зачем Царя-то выбирать?
Меня вопрос интересует:
Врагов народа отыскать
Из тех,кто против голосует?

Лояльность к власти показать,
Давно которая известна,
А после выпить и сплясать?
Ради чего?Мне интересно!

Не понимает наш народ:
Зачем народу выбор нужен,
Какой на выборы пойдёт
В жару и в дождь,в пургу и в стужу,

Любое слово как приказ
От государства принимая?
Такой народ живёт у нас,
Кто выборов не понимает!


Рецензии