и ЖО

"КьнняГИ__
      НиИ_!_..
        ..Кььнни-..ЖО__!н_Ки_"
             нНаСЛЕ___д..дны..(х)-
                (SAp..) ///
                чи-..(Ч)КО__!Ф_
Вь ввир..-ХО__м_ М_ннай
    Л(Я)__!Г..ккай
         ..(JO__N)__ке....
                (=?=)  Б(и)ль-МО!!___(с_)
                "  БалььШЫ__
                _вви(ч)КО___Ф "



Ф/п


Рецензии