Воинам СВО
Одноклассник – под Кандагаром,
На племяннике - бронежилет
Он сражался под Соледаром.
Мы от фронта живем далеко,
Ищем новости в интернете.
Знаем точно, как вам нелегко
На тернистом пути к победе.
Ваши женщины дома вас ждут,
А разлука длится так долго…
Пусть молитвы родных берегут
От горячих пуль и осколков.
Мы желаем поменьше невзгод,
Выжить в этом огненном смерче.
А посылочки наши на фронт
Пусть чуть- чуть вам службу облегчат!
Март 2024.
Свидетельство о публикации №124031702386