Физкультурникам Виват!

Красота! Молодость! Совершенство!
Бодрость! Веселая жизнь! Радость побед!

- Вот, как много нам дает
Биатлон и лыжный спорт!
Волейбол, пробежки утром,
Теннис и прыжки с батутом,
Матч футбольный и хоккей,
Самбо, шахматы, бобслей...
Развлечений интересных
Много в спорте для ребят,
Физкультура - это песня!
Физкультурникам - Виват!


Рецензии