***

Здравствуй, милая,
Здравствуй, хорошая!
Не торопишься ты, погляжу.
Дни всё так же морозно-погожие,
Я укутавшись в март выхожу.

Где-то там глубоко за одежками
Сердце тихо тюльпаном цветёт.
На весну уже что-то похожее,
Горсть снежинок последних не в счёт.

Поспеши, освети, разноцветная,
Лёгким эхом средь неба пропой.
Приходи поскорее, заветная,
Приноси только счастье с собой...


Рецензии