Какие планы на жизнь?
Ответишь ты мне чуть дыша,
- Всем сердцем на свете хочу я понять,
Что значит любить, не тая.
Затем я живу, чтоб воздух вдыхать,
Тот воздух, что нас окружает,
И в каждом мгновенье красоту открывать,
Не зная, что завтрашний день затевает.
Какие планы на жизнь? - задам я вопрос,
Который так часто звучит во мне,
Но в сердце моём есть ответ, он прост,
Мы живём, чтобы быть счастливыми.
И если судьба подарит нам встречу,
То знай, это не случайно,
Любовь, что в наших сердцах зажжёт свечи,
Станет для нас дорогою дальней.
Свидетельство о публикации №124031702318