Петроград

Разбегитесь, пустые площади,
Поглядите издалека
На пустые глазницы лошади
И надменный вид седока.

Он сидит -  а чего же делать?
Он стоит -  ну хотя бы сел!
Под покровом Всемирной Девы
Он достигнет, чего хотел.

17 марта 2024 года.


Рецензии