Брат

Не враги мы, брат, друг другу,
Нас поссорил общий враг.      
Обезвредить чтоб подлюгу,
Слиться б нам в один кулак.
Мой в Полтаве, твой в Тамбове
Родственник живёт.
Мы одной с тобою крови,
Мы один народ.
Хоть меня ты предал гнусно,
Помириться мы должны,
Ведь простил же я француза,
Немец с венгром прощены.
Хоть ты, шпаря на лжемове,
Сбил свой русский код,
Мы одной с тобою крови,
Мы один народ.
Наши общие герои
Били, бьют и будут бить
Тех, кто нашу Русь с тобою
Очень жаждет погубить.
И в Одессе, и в Ростове
Девушки – улёт,
Ведь они единой крови,
Суть один народ.
Хватит лживой пропагандой
Свою душу отравлять.
Освещает путь наш правдой
С двух сторон Отчизна – мать.
Ты ослеп, по нездоровью
Скрылся в поворот,
Но мы всё ж единой крови,
Мы один народ.
Верю, брат, что ты прозреешь,
Возвратившись в отчий дом.
Бесов в сердце одолеешь,
И вновь дружно заживём.
Всей семьёю вместе снова
Мы рванём вперёд.
Мы ВТРОЁМ единой крови,
Мы один народ.
            2024


Рецензии