Ждать!

Ждать порою, очень тяжело!
Кажется ,что вовсе невозможно.
Обстоятельствам судьбы назло
Сберегая чувства осторожно.

Ждать ,когда совсем надежды нет.
Не считая прожитые годы.
Сохранять в душе нетленный след.
Вопреки изменчивой природе.

Ждать!Пусть самому себе назло.
И потом ,что б не  было обидно.
Сам себе внушая повезло!
Хоть конца мучениям не видно.

Я ,возможно,"полный идиот."
Но люблю и твёрдо верю в счастье.
А душа измученная ждёт
Пусть хоть пониманья,хоть участья!


   1998г.





 


Рецензии
Прекрасное стихотворение с одной из моих любимых тем: "ждать".

Ольга Лобова 24   31.03.2024 14:19     Заявить о нарушении
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   31.03.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.