Мы друзей, бывает, обижаем
Что кому-то причинили зло.
И красой весенней не любуясь,
Сетуем , что вновь не повезло.
Мы друзей, бывает, обижаем ,
Словно жизни пишем черновик.
В их глазах мы боль не замечаем,
Их души не замечаем крик.
А прощенье попросить ведь просто,
Подойди и руку протяни.
Враз обида станет меньше ростом,
Даже растворится вся внутри.
Я хочу в Святое Воскресенье
Позабыть всю горечь от обид.
И сама прошу у всех прощенье.
Верю и надеюсь : Бог простит.
Свидетельство о публикации №124031702165
Обиды наносим,
Прощения не просим!
Зачем? Сами не знаем!
Валюша, спасибо за стихотворение!
Прости меня,подруга, за все тревоги и волнения!
Ольга Соловьянова 17.03.2024 18:27 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 21.03.2024 21:17 Заявить о нарушении