16-е марта

Я знал кому свой голос отдавать:
Тому, кому бесспорно доверяю.
Не стал особо долго выбирать -
И бюллетень спокойно в урну опускаю.

Исполнив тем гражданский долг,
Пойду делами заниматься.
А избирателей на улице - аж полк,
И в их активности не стоит сомневаться.


Рецензии