Вижу у тебя сейчас

Вижу у тебя сейчас
Глаз твоих мерцание ...
Ах , глаза , люблю я вас ,
Но будет расставание .
Тут никак не обойтись ,
Должен , значит буду..
Помолись , да и окстись ,
Не вали всё в груду .
Никогда не верен я
Я тебе не буду .
Если любишь ты меня......
То куда я денусь ???


Рецензии