***

Проснинесь! Оглянитесь!
Возможно, вы уже прошли…
И цель, что тянете сквозь время,
Ее вы смысл не нашли.
Но все ж не стойте, это бремя
На вас повисло навсегда
И зря растрачены года,
Но есть еще, а с тем смиритесь.


Рецензии