Прощенное Воскресение

В день Прощенный,  в Воскресенье,
Я прошу у всех прощенья,
Радости, добра желаю,
С теплом светлым обнимаю!

Пусть Господь вас всех хранит,
Счастье пусть приходит в жизнь!
Ангел пусть сопровождает
И в пути оберегает!


Рецензии