Географическая белиберда 4

А вы посещали Ямайку,
Где ходят в разорванных майках?
Не то горемыки,
Не то так привыкли,
Иль это традиция спайки.

Один старикан на Ямайке
Признаться решил без утайки,
Что ночью по средам
Он вместе с соседом
Тайком носит целую майку.

А смуглая леди Ямайки
Призналась: она вместе с тайкой
И с тем же соседом
Ночами по средам
Ходили все трое без майки.

Ямайку все знают на свете,
О ней пел Роберто Лорети
Конечно по средам
И тоже с соседом.
Мне их попугай дал билетик.


Рецензии
Класс! Особенно строчка про попугая.

Ида Лабен   17.03.2024 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ида, большое. Вот и лимерики.

Владислав Левитин   17.03.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.